招标公告

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2018-07-03 17:35 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区五里镇朝阳社区公廉租房8#楼及配套基础设施项目建设工程资格预审公告

1、招标条件

汉滨区五里镇朝阳社区公廉租房8#楼及配套基础设施项目建设工程已由汉发改字(2018)321号文件批准建设;项目业主为:汉滨区五里产业园区投资开发建设有限公司,建设资金来自上级补助及自筹,项目出资比例为全额出资;招标代理机构为:陕西凯达项目管理有限公司。本项目资金到位,手续齐全,施工场地已达“三通一平”,具备开工条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉滨区五里镇。

2.2工程规模:本工程拟新建汉滨区五里镇朝阳社区公廉租房8#楼,工程地点位于汉滨区五里镇,层高52.65米,地上17层、地下一层,总建筑面积17118.36平方米(地上15831.50平方米,地下1286.86平方米)建设公廉租房240套,同时配套基础设施给排水管网、绿化、供电、天然气等项目。

2.3计划工期:540天

2.4招标范围:汉滨区五里镇朝阳社区公廉租房8#楼及配套基础设施项目建设工程的施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、最高限价所涉及的全部内容。

2.5项目估算价:约4300万元。

2.6标段划分(如果有):

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备建筑工程总承包二级(含二级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具

 

备建筑专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年7月49:00至2018年7月817:00,登录汉滨区建设工程招标投标交易平台,提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),EXCEL格式报名汇总表(须体现项目经理、项目技术负责人、五大员、本工程需至少配备两名以上安全员,其中一位安全员须具备C3证),投标企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”查询信息的截图进行网上报名并下载资格预审文件。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年7131700,地点为:汉滨区建设工程招标投标交易平台,资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期递交到指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理;

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《安康市建设工程发包承包交易网》、《汉滨区人民政府网》发布。

8、联系方式

人:汉滨区五里产业园区投资开发建设有限公司

   址:汉滨区南环路46号

   编:725000                      

人:李贞           

联系方式:18691598988

代理机构: 陕西凯达项目管理有限公司   

   址: 安康市金堂东路东郡广场西侧办公楼三楼

人:李工   

联系方式:0915-3180668    13992517897       

   编:725000               

 

                               汉滨区五里产业园区投资开发建设有限公司

2018 7 2