区政府办:扎实开展环境整治 营造靓丽整洁机关

作者:胡成万 来源:区政府办 发布时间:2018-06-27 09:25 点击数:

为深入贯彻落实全市新一轮的城市创建工作精神,扎实推进巩固提升国家卫生城市、国家森林城市,省级环保模范城市、省级文明城市、全国综治优秀市联创工作,进一步做好区政府机关“五城联创”工作,营造干净卫生、文明和谐的机关环境区政府机关积极组织全体干部开展大清洗、大清扫活动,进一步增强了机关干部的卫生意识、环境意识,提升了大家爱护环境的主动性和自觉性

“机关是我家,洁净靠大家”,全体机关干部按照机关双创办公室统一安排,纷纷拿起扫帚、垃圾铲、垃圾袋、抹布、拖把等工具,对机关院子、办公室、绿化带等进行全面清扫,还将墙面蜘蛛网、门窗等卫生死角进行彻底打扫,做到墙面光亮、窗明几净,办公室物品摆放整齐。

经过大家的共同努力,机关院子变得更加清新洁净,达到了绿化、优美、亮化的综合整治目的,为机关创造了一个优美舒适的环境。