新城办枣园社区举行“迎七一”文艺演出

作者:张晶晶 来源:新城办枣园社区 发布时间:2018-06-26 16:57 点击数:
 

626日下午,枣园社区党支部以不忘初心,牢记使命为主题,举办迎七一文艺演出,为党的97岁生日献礼。来自辖区的党员和社区居民40余人参加。

活动开始前,党员们重温了曾经对党立下的忠诚誓言。演出在社区干部合唱的《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,节目全部是社区干部和居民自编自演,12个精彩节目,涵盖舞蹈、快板、歌唱、朗诵等多种文艺表演形式,内容紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国的主题。朗诵《团结观》、红色故事《毛委员送棉衣》、歌曲《父亲》带领大家重温了红色岁月;歌曲《水手》、《精忠报国》、诗朗诵《跨越自己》抒发了我们爱党爱国的坚定信念;舞蹈《吉祥欢歌》、诗朗诵《七月的天空》、快板《脱贫路上奔小康》以及表演唱《手拿碟儿敲起来》和《十唱安康》充分展示了新时代美好生活。

文艺表演过程中加入互动环节党建知识有奖竞答,党员们踊跃抢答,现场气氛更加热烈。活动结束党员董自全和张正龙表示:这次活动从编排到演出都很完美,通过此次活动,无论是表演者还是观看者,都在活动中感受一次强烈的爱党、爱国教育氛围。